校工会组织开展“医疗专家进院所”义诊交流活动
发布时间: 2018-09-07 浏览次数: 27

9月6日,校工会与统战部协同民进南京医科大学支部赴中国电子科技集团公司第二十八研究所开展“医疗专家进院所”义诊交流活动。此次活动由校工会及统战部牵头组织,民进省委组织处处长、省直工委副主任孙宏霞,二十八所工会主席高峰,校工会统战部相关负责人活动。

当天下午,来自我校一附院的肿瘤科殷咏梅、呼吸科孙培莉、老年肾科梅竹、消化科于莲珍、内分泌科范红旗、老年呼吸科张宇星以及附院心血管科蒯琳医疗专家在二十八所职工活动中心进行义诊咨询专家们工作热情高涨,耐心细致地现场咨询问题的职工群众解惑释疑,服务患者百余人

活动期间,我校及二十八所工会负责人加强双方深度合作进行交流。义诊结束后,专家一行参观了二十八所展厅,对该所的发展历程及我国电子科技领域研究前沿予以了解。

  

(图文:工会  统战部)

  医疗一线专家在为二十八所职工群众进行义诊

        

  

相关部门领导同参与人员现场合影