口腔医学院召开第一届教职工、工会会员代表大会第五次会议
发布时间: 2014-01-22 浏览次数: 7

 

    2014年1月21日下午,口腔医学院在院行政楼一楼报告厅召开第一届教职工、工会会员代表大会第五次会议,南京医科大学张竹繁副校长、校工会王未主席应邀出席,大会由党委书记孙波主持。
    大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先王林院长向大会作2013年度工作汇报。随后杨建荣副院长、徐艳副院长、人力资源部刘来奎主任分别就医院门诊部发展情况、《关于本院工作人员参加职务工作会议、学术会议、专业培训班等的管理规定(草案)》、《我院合同制职工劳动合同管理办法(草案)》向大会进行了说明,大会予以审议并通过。最后杨建荣副院长作了《一届四次职代会提案工作报告》,向代表汇报了一届四次教代会提案办理情况,并对提案进行了逐一通报。
    此次大会全面回顾和总结了2013年度学院、医院在各项工作中取得的成绩,提出了2014年的发展思路和主要目标,并就教职工代表的提案和门诊部发展、科教管理、聘用制人员管理等职工关心的问题进行了说明和审议,体现了学院管理的民主化、科学化和规范化。(口腔医学院供稿/图)

        张竹繁副校长致辞

        王林院长作2013年工作报告

        校工会王未主席讲话

        孙波书记主持