基础医学院召开第三届教职工代表大会第二次会议
发布时间: 2015-01-22 浏览次数: 5

    2015年1月21日下午,基础医学院在先知楼302报告厅召开了学院第三届教职工代表大会第二次会议,学院领导和60名院教代会代表参加了会议,学院部分学系正、副主任和教工党支部书记列席会议。会议由学院党委书记陈琳主持。

    韩晓院长作了题为《强化内涵 追求卓越 开创学院发展新局面》的2014年度学院工作报告。工作报告从教育教学、学科建设与科学研究、师资队伍、学术交流合作和管理保障等五个方面全面回顾和总结了2014年度学院所取得的工作成绩,并展望了2015年度学院的工作。接着,韩院长还就2014年度学院经费的使用情况和学院相关奖励的调整向大会做了说明。

    陈琳书记向大会作《基础医学院三届一次教代会提案工作的报告》,向代表汇报了三届一次教代会提案办理情况。

    大会还审议通过了《基础医学院岗位绩效考核管理办法(试行)》。

    学院将以此次教代会为契机,继续深入贯彻十八届三中、四中全会精神,进一步加强学院民主法治建设和科学管理水平,围绕学院“十三五”发展规划的编制工作,凝心聚力、团结一致,为建设国际知名、特色鲜明的高水平医科大学贡献力量。(基础医学院 供稿/图)

      

      学院教职工参加教代会

 

    陈琳书记主持会议

 

 

    韩晓院长作学院工作报告