校领导中秋前夕亲切看望困难教工
发布时间: 2013-09-22 浏览次数: 4

在中秋节即将来临之际,校领导陈琪、胡刚、张竹繁、夏有兵、冷明祥、沈洪兵、王瑞新、王林、张前德在人事处、工会负责人和相关部门领导的陪同下到工作岗位和家中走访慰问了18位困难教工,为他们送上慰问金和慰问品,表达学校的关怀和节日的祝福。

18位在职困难教工均为来自基层的普通教工,有的身患疾病,有的遭遇变故导致家庭经济生活比较困难,除3位身患重病的同志病休在家外,其余15位同志仍坚持克服自身困难,兢兢业业,坚守岗位,任劳任怨,默默奉献。校领导到工作岗位上亲切看望了他们,关切地询问了他们的身体、工作、生活状况,感谢他们多年来为学校发展做出的贡献,并表达了学校的衷心慰问和节日的祝福。校领导表示,学校的发展离不开广大教职工的无私奉献,学校将本着以教职工为本的原则尽力帮助他们解决困难,同时鼓励他们保持豁达的心态,争取早日度过难关。

受访的困难教工对校领导百忙之中前来看望表示衷心感谢,对学校和党组织对自己的关怀和慰问十分感激,有的甚至流下了激动的泪水。他们都表示,有信心努力克服自身困难,为学校发展尽心尽力。
    走访慰问困难教工是校党委长期坚持开展的传统工作。通过此次中秋慰问,校领导班子深入基层,关心群众疾苦,倾听群众心声,将党组织和学校的温暖送到了教职工的心坎上。

        党委书记、校长陈琪亲切看望、慰问坚守岗位的患病职工