2009年网球协会活动总结
发布时间: 2010-01-06 浏览次数: 331
        南京医科大学教工网球协会于2008年3月正式成立。网球协会以“让我们潇洒,热情,自信和成功”为宗旨,以“促进健康,培养综合能力”为目的,以“丰富生活,愉悦身心”为追求。希望为南京医科大学的体育运动事业增添一道亮丽的色彩。
        协 会自成立迄今,在学校工会的热切关怀下,举办和参加了大大小小的网球比赛,如“在宁高校网球邀请赛”,与中国药科大学和南京林业大打教工友谊赛,举办每周一次的教职工网球活动,和学生网球社团交流等,获得了广泛的好评;同时协会还邀请高水平选手、网球教练员对会员进行培训、讲座,以提高会员网球技战术水 平。
        协会骨干成员参加网球裁判工作,如国际女子网球系列赛,“苏烟”杯名人网球邀请赛,“雪佛兰”杯业余网球大赛,“南京银行”杯南京网球公开赛,“玛斯兰德·大师有约”……保障比赛圆满成功。
       网球协会将本着“让我们潇洒,热情,自信和成功”的宗旨,继续努力,争取为南京医科大学体育事业的蓬勃发展尽一份绵薄之力。
       我们坚信在我们的努力下,网球运动在我们学校会越来越红火,参与人数越来越多,成为一项日益普及的运动。