公共卫生学院召开首届教职工代表大会
发布时间: 2010-06-23 浏览次数: 368

6月19日,公共卫生学院在先知楼302报告厅召开了首届教职工代表大会。出席大会的共有教代会正式代表32人、特邀和列席代表14人。校工会主席梁志军同志、副主席王丽雅同志莅临大会指导并表示祝贺。
    大会听取并一致通过了沈洪兵院长所作的《齐心创业、跨越发展、科学规划、再创辉煌》的工作报告。大会认为报告全面地回顾和总结了近三年来学院在各项工作中取得的成绩,科学分析了学院发展面临的新形势,提出了学院今后几年的发展目标,着力构建“三个创新体系”,建设“三个平台”,实施“4110计划”,建设一流师资队伍和全方位开展国际合作研究和办学的基本思路报告体现和代表了全院教职工的共同意志和愿望,起到了统一思想、鼓舞斗志、凝聚力量的作用,为实现“十二五”规划奠定了坚实的基础。
    大会还审议通过了《学院财务工作报告》、《公共卫生学院“十二五”规划及2020年发展展望(草案)》和《公共卫生学院科研奖励管理办法》等五项重要规章制度。大会按民主程序选举产生了公共卫生学院首届教职工代表大会执行委员会。
    大会期间,代表们畅所欲言、集思广益,为学院健康持续发展提出了建设性的意见和建议,体现了广大教职工强烈的主人翁责任感与使命感。大会提高了教职工参政议政的意识和能力,促进了学院民主管理。(公共卫生学院供稿 供图)