关于校女高知联会员重新登记的通知
发布时间: 2013-03-07 浏览次数: 327

南京医科大学女高级知识分子联谊会(简称女高知联),成立于2005年,是在学校党委的支持和工会组织的领导下,由具有副高以上职称、副处级以上职务和博士学位的女教职工自愿组成的群众团体,旨在加强全校女师生员工的联系,服务女师生员工成长成才,塑造健康、快乐、知性、魅力女性。
为筹备在本月下旬召开第二届校女高级知识分子联谊会,现在校本部范围内开展会员重新登记工作,具体事项通知如下:
    1、本校凡具有副高以上职称、副处级以上职务和博士学位的女教职工均可申请加入校女高知联。
    2、申请者须填写《南京医科大学女高级知识分子联谊会会员登记表》(见附件1)发至校工会邮箱gh@njmu.edu.cn ,并将本年度会费50元交女高知联理事或工会(见附件2)。
    3、申请及交费截止日期:3月20日。咨询电话86862624。

校女高知联

注

制表时间:2013年3月
征求意见栏
         请问你对女高知联建设有何建议?希望开展哪些活动?

附件2:

康达学院
顾 萍
外国语学院

注:女高知联理事负责本部门成员的会费收取。其余部门成员请直接到工会(行政楼209)交纳会费。