关于对我校教工文体协会重新登记的通知
发布时间: 2013-04-07 浏览次数: 710

教职工文体协会是我校教职工自愿组建成立的群众文体社团组织,归属校工会统一管理,是我校教职工开展群众文体活动的重要载体。各文体协会自成立以来,开展了各类丰富多彩的教职工文体活动。为进一步规范文体协会机构管理,推动教工文体协会在促进幸福校园建设方面发挥更为积极的作用,校工会将对我校教工文体协会进行重新登记工作,现将有关事宜通知如下:
    一、协会登记组建
    1、原有协会重新登记:校工会所属的原有各文体协会(附件1),会员登记后(报名人数不少于15人)将进行重新组建;不满15人暂缓组团。原有协会会员可自愿、自由选择登记报名参加各文体协会;非原有协会会员的其他在职在编教职工也可自愿报名参加各文体协会。
    2、组建成立新协会:教工可根据兴趣爱好发起成立新的协会,新协会应具有一定发展潜力,具有明确组织章程和一定群众基础,报名人数达15人以上(含15人)。
    3、协会负责人人选:通过自荐和推荐的方式产生各文体协会的负责人,请报名人员在报名表“推荐负责人”一栏中注明。
    二、报名要求
    1、所有报名人员必须按要求统一填写报名登记表(附件2)并保证报名信息真实准确;每人限报2个协会。
    2、报名截止时间:2013年4月30日
    3、报名方式:将报名登记表电子版发送至gh@njmu.edu.cn

附件:

1、南京医科大学教工文体协会一览表.xls