校工会举办南京医科大学“幸福下一代”少儿才艺展示活动
发布时间: 2014-05-26 浏览次数: 371

2014年5月24日上午,校工会在五台校区图书馆五楼会议室举办了南京医科大学“幸福下一代”庆六一少儿才艺展示活动。来自12个分工会的36位年轻教职员工带着家人、孩子参加了这次活动,校领导石金楼副书记来到现场和孩子们同乐,庆祝“六一”儿童节。

活动开场前,石副书记向到会的各位年轻教职工和孩子们表示热烈地欢迎。他说,少年时代是美好人生的开端,参加此次活动的孩子集中在6-12岁,这个年龄段是习惯养成和个性发展的关键时期,也是实施素质教育的重要阶段,我们举办此次活动目的不是要让孩子们比个高低、输赢,而是在儿童节前夕给孩子们一个自我展示的平台、一个欢乐的平台,培养他们积极向上的心态,展示南医大下一代的艺术才华和精神风貌,同时也为青年教职工提供一个交流培养教育子女经验的机会,体现幸福南医大大家庭的和谐与温暖。希望大家都能从此次活动中收获欢笑与快乐,体会幸福与和谐。

歌曲表演《让我们荡起双桨》拉开了才艺展示活动的大幕,孩子们先后展示了独唱、故事表演、舞蹈、乐器、武术等共29个节目,生动活泼、形式多样的才艺展示活动,不仅展示孩子们的才华,也展示了年轻教职工的幸福生活。

六一儿童节亲子活动我们已经举办了两届,得到了各分工会的积极响应,幸福的下一代正在南医大这个幸福大家庭中健康成长。