南京医科大学“校庆杯”教职工篮球友好邀请赛开幕
发布时间: 2014-05-26 浏览次数: 335

523晚,江宁校区体育馆里一片欢乐祥和,南京医科大学“校庆杯”教职工篮球友好邀请赛开幕式暨首场比赛在这里举行。校领导陈琪、沈洪兵、石金楼、王林、范建出席开幕式,第一附属医院、第二附属医院、附属口腔医院等13家附属医院的领导也来到了开幕式现场。

晚上19:00,工会主席王未宣布开幕式正式开始。14支代表队依次入场,展现出教职医护员工的良好形象。校党委石金楼副书记致开幕辞。他希望全体运动员以最佳的竞技状态投入比赛,奋勇争先、顽强拼搏,既赛出教职医护员工的活力和风采,又赛出南医大家庭团结和谐的凝聚力,更展现出积极进取的南医大精神。一附院周锦春、体育部施启蓉、信息化建设与管理处阚伟伟三位同志分别代表全体运动员、全体裁判员、全体青年志愿者向大会宣誓。

19:30分,校党委陈琪书记在热烈的掌声中宣布:南京医科大学“校庆杯”教职工篮球友好邀请赛开幕!沈洪兵校长为首场比赛跳球。

此次“校庆杯”教职工篮球友好邀请赛由校工会主办,体育部承办,各附属医院工会及校教职工篮球协会协办。得到了学校各部门、各学院的大力支持。比赛利用周末时间举行,将持续六周。