教工烹饪协会举办甜点制作活动
发布时间: 2014-06-04 浏览次数: 386

校庆将近,教工烹饪协会将举办“喜迎校庆、品味南医”系列活动,第一项是以“甜蜜的事业”为名的甜点制作活动。

524下午,“甜蜜的事业”在口腔医院三楼食堂大厅拉开帷幕。活动分为四个部分:来自基础医学院的朱苏苏老师为大家演示了烤制蛋糕的过程,她在完成的蛋糕上喷上了校庆80周年的主题图案,向校庆献礼!随后,是小朋友们最喜爱的烤曲奇饼。在朱老师的指导下,小朋友们自己动手柔面、擀皮、压模。从烤箱取出饼坯后,小朋友们又为它们添上漂亮的装饰糖果。来自南京烹饪学校的李老师,为大家演示了紫菜蛋卷的做法。公共卫生学院的王惠娟老师和康达学院的王屹亭老师,为大家带来了经典小食——鱼皮花生和红豆饼。会员们不仅看到了这些甜点的制作过程,更是第一时间品尝了美味。掌握这些制作甜点的方法,让我们的生活更甜蜜!