发布时间: 2014-09-30 浏览次数: 373

9月27日下午,南京医科大学“校庆杯”摄影比赛、篮球友好邀请赛、排舞大赛颁奖仪式在江宁校区体育馆举行。省教科工会主席胡雪春、校党委副书记、副校长周亚夫、副校长李建清、省教科工会高校部部长高顺岭,各附属医院院领导、工会主席,学校部分职能部门负责人以及各分工会主席,受表彰个人、篮球队代表、舞蹈队代表参加了本次活动。

首先,李建清副校长宣读了南京医科大学“校庆杯”摄影比赛、篮球友好邀请赛、排舞大赛获奖名单。“校庆杯”南医大人、南医大景摄影比赛共收到各单位遴选上报的作品50余件,作品从诸多视角反映了“南医大人、南医大景”,展示了幸福南医的美妙画卷。经校内外摄影专家盲选,共评出9幅获奖作品。机关分工会汤滔、基础医学院陈超获得一等奖。“校庆杯”篮球友好邀请赛有来自附属医院和学校的14支参赛队伍,本着“赛出活力、赛出友谊”的宗旨,经过为期6周的顽强拼搏和精彩对抗,在今天上午决出了全部名次。附属南京儿童医院、第一附属医院、附属常州二院、校本部分获前4名。“校庆杯”排舞大赛有来自附属医院工会和学校分工会的10支参赛队伍,经过为期数月的精心编排和练习,在今天下午,他们用奔放的舞步、曼妙的舞姿、闪亮的服饰完美地向大家展现了南医大人的优雅与激情,为大家献上了一场舞蹈盛宴。经过现场专家评审,第一附属医院、机关获得一等奖。

在隆重而俭朴、温馨而热烈的氛围中,出席的领导和来宾为所有获奖个人和集体颁发了相应的奖状、证书、奖牌和奖杯。同时,为服务“校庆杯”篮球友好邀请赛的28名教职工和学生志愿者颁发了奖牌,让团结、友爱、互助、进步的志愿精神发扬光大。

最后,周亚夫副书记、副校长作了热情洋溢的讲话。他代表学校向来宾表示感谢、向获奖的个人和集体表示祝贺;他充分肯定了“校庆杯”系列活动的开展,赞扬选手赛出了活力与风采,赛出了南医大家庭的凝聚力;他期望有更多的教职医护员工参与进来,培养积极健康的文体爱好,让工作、生活和爱好保持平衡与和谐。

至此,南京医科大学“校庆杯”摄影比赛、篮球友好邀请赛、排舞大赛圆满落幕。

南京医科大学教职工排舞大赛暨“校庆杯”系列活动颁奖仪式
“校庆杯”摄影大赛颁奖仪式
“校庆杯”篮球友好邀请赛三、四名决赛
“校庆杯”篮球友好邀请赛冠亚军争夺赛