为医大献礼——我校教职工钓鱼协会在第十六届在宁直属高校教职工钓鱼比赛中喜获冠军
发布时间: 2014-09-30 浏览次数: 186

“第一名,南京医科大学,88斤!”当裁判长宣布比赛结果后,队员们兴奋得高声欢呼。这是9月26日第十六届在宁直属高校教职工钓鱼比赛上令人难忘的一幕。我校教职工钓鱼协会选派的代表队首次在这项比赛中取得冠军的好成绩。

在宁直属高校中有28所派代表队参加了本次比赛,我校教职工钓鱼协会选派了四位会员参赛。他们是基础医学院的魏钦俊、资产处的黄伟庆、后勤总公司的花建明和第一临床医学院的曹浩。比赛结束后,曹浩老师激动地说:“为了出成绩,我们提前两天准备好了渔具和鱼饵,并在协会QQ群里讨论好了比赛的策略。我和魏老师台钓,主要钓鲫鱼。黄老师和花老师长竿长线,守大鱼。我们到的比较早,抢到了好钓位,我用的饵料雾化好,钓上了10多条大花鲢。花老师自己调配了专钓青鱼的饵料,后来真钓了一条大青鱼一条大草鱼!”魏老师说:“我这边鲫鱼上得不错,最后上一条大青鱼,可惜抄网坏了让它跑了,要不然,我们的成绩肯定破百了!”

功夫不负有心人,几位选手在赛前做了充分的准备,他们的比赛策略非常成功,祝贺他们取得第一名的好成绩。在我校即将迎来八十华诞之际,校教职工钓鱼协会为校区献上了一份意义非凡的礼物。

图文 教职工钓鱼协会