继续教育学院组织女教工赏桃花生态游
发布时间: 2015-03-27 浏览次数: 532

阳春三月春风送暖,为庆祝“三八”节,丰富女职工的业余文化生活,激励女职工以饱满的热情和最佳的工作状态投入到本职工作之中,继续教育学院于3月25日组织了女教工赏桃花生态游活动。

一路上,女同胞们兴致勃勃、言笑晏晏。桃花岛上,但见那桃花如朝霞、似火焰,随风摇曳,满园春色,像陶渊明笔下的世外桃源!女同胞们在美景前纷纷合影留恋,恰应了那句“人面桃花相映红”。她们三人成群,两人一伙,结伴而行,兴致勃勃地游览,大家呼吸着春天的气息,游览美丽山水,感悟大自然,欢声笑语此起彼伏。

本次活动既给大家搭建了一个交流平台,又使大家放松了心情、释放了压力,陶冶了情操,增进了感情。

(继续教育学院供稿/图)