康达俏佳人 喜迎三八节
发布时间: 2015-03-31 浏览次数: 177

康达学院分工会具有女教工百余人,大家在女工委员的召集下组建了自己交流的空间“康达俏佳人”QQ群,平日里,“俏佳人”群里分享各种女性知识、美容秘籍,异常活跃。

时值2015年纪念国际三八妇女节105周年的日子里,俏佳人喜迎自己的节日,35日下午横店影城迎来康达学院90余名女老师,她们带上3D眼镜,观看了一部风趣幽默的喜剧片,平日里的繁重工作暂抛脑后,享受这份难得的惬意。横店影城位于连云港市闹市区,周围商家林立,选在这里观看电影是方便各位“俏佳人”现场交流美丽心得,或美容美发或搭配选衣或美食尽享。

观影结束后,女教工一行赴“名镇天下·盐河巷”历史文化街区观光。古朴庄重的牌坊门楼,笔致苍润古朴,门额上镌刻着“盐河巷”三个大字。街区的小品雕塑,形象地诠释了先人们采盐、晒盐、制盐的一整套流程。女教工们借这样一个机会体验到连云港当地的风土人情,感受一种文化魅力和精神享受。

美丽是女人永恒的话题,“俏佳人”不仅要身体上美丽,更需要内涵上美丽,祝愿我们的女教工们面容美丽、心情美丽、工作更美丽!(康达学院分工会供稿/图)

康达学院女教职工观影

盐河巷历史文化街区