药学院女教职工春游六合
发布时间: 2015-04-18 浏览次数: 225

416,在学院党委江宁玉书记和胡琴副院长的带领下,药学院女教职工集体乘车前往南京六合巴布洛生态谷开展踏青赏花农家乐活动。

经过一个多小时的车程,大家来到了生态谷。一望无际的油菜花田、妙趣横生的动物园、霍比特人的低矮房屋、废旧农机搭建的游乐场、变化多端的沙趣乐园、梦幻充气城堡、大家沉浸在充满乐趣的快乐田园中。

中午,大家来到花园式餐厅品尝了六合农家菜。午饭后,大家自由选购新鲜采摘的农副产品,欣赏了鱼鹰表演,踏着双人脚踏车感受春天的气息。

春日和煦,春风和睦,春暖花开,老师们一路欢声笑语。本次春游活动既愉悦了教职工身心,又增强了学院凝聚力,相信学院女教职工们将以更加饱满的热情投入学院的建设发展中。(药学院分工会 供稿/图)