我校举办第二届“幸福杯”教职工乒乓球比赛
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 236

2015426,我校第二届“幸福杯”教职工乒乓球比赛在江宁校区体育馆举行,学校14个分工会及直属工会小组组织了7个代表队参加了单打和团体比赛。比赛由校工会主办、体育部协办。

校党委副书记石金楼出席开幕式并发表热情洋溢的讲话,他向比赛开幕表示祝贺,向各分工会及工作人员的精心组织表示感谢。他勉励运动员积极发扬奥运拼搏精神,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,并且通过“幸福杯”乒乓球赛展现我校教职工追求幸福、享受幸福、传递幸福的氛围。

场上运动员球球必争、奋力拼搏、高潮迭起,精湛的球技和激烈的对决博得观众喝彩。经过一天的激烈角逐,资产处分工会郭炳辉获得男子单打冠军、临床分工会陈亚新获得女子单打冠军,教务处、护理学院、临床分工会联合代表队获得团体比赛冠军。(校工会 供稿 信息化建设与管理处 供图)

石书记在开幕式上讲话

开幕式参赛运动员列队