石金楼副书记率队调研“教工之家”建设
发布时间: 2015-05-06 浏览次数: 394

55,校党委副书记石金楼率队到我校江宁校区和中国药科大学、南京财经大学、南京中医药大学开展“教工之家”建设专题调研,校工会主席王未、副主席张玉莲及工会工作人员参加了调研活动。

在后勤管理处处长张孝良、资产处处长彭刚的陪同下,石书记率调研组来到江宁校区行政办公楼施工现场,实地考察了“教工之家”规划和建设情况。随后,调研组赴中国药科大学、南京财经大学、南京中医药大学学习调研“教工之家”建设先进经验,听取了兄弟高校工会负责人对本校教工之家特色和亮点的介绍,并就如何做好“教工之家”建设工作进行了广泛交流。

在调研中,石书记表示,学校党委十分重视“教工之家”建设,工会要抓住学校整体南迁的发展契机,从教职工的实际需求出发,积极学习和借鉴兄弟高校的先进经验,精心部署和规划好建家方案,打造好教职工的幸福之家。

石书记带队视察江宁校区教工之家建设

赴中国药科大学教工之家实地考察学习