护理学院分工会教师喜迎护士节
发布时间: 2015-05-11 浏览次数: 197

“5.12”护士节,对于护理学院的师生来说是一个特殊的节日,即将实习的学生在护士节前完成“授帽传光”仪式,成为一名“准护士”;而一直奋斗在教育工作一线的护理学院的老师们,今年除了组织护理基础操作大赛展示外,分工会组织老师们进行了“棋牌大赛”活动,放松心情,喜迎护士节。

59下午,老师们暂时抛却工作的繁忙,轻松聚到一起,通过自由组合,大家开始了“切磋”。有些老师因为是初学,所以旁边还配了“指导老师”,有些老师因为下午还有工作安排,所以启用了“超级替补”,大家就在说说笑笑中将本次“棋牌大赛”进行起来。

通过本次活动,大家进一步体会到劳逸结合的重要性,适当的放松有利于开阔工作思路,同时也加深了对团队合作与沟通的重要性的理解,相信大家会更加积极投身工作,为护理学院的快速发展而努力奋斗!(护理学院分工会 供稿)