口腔医学院举办首届“和谐杯”乒乓球邀请赛
发布时间: 2015-09-14 浏览次数: 213

为增进口腔医学院与广大市民的友谊,提高医院的知名度和影响力,口腔医学院 8月16日举办了首届“和谐杯”乒乓球邀请赛。

口腔医学院工会非常重视本次赛事,赛前进行了广泛的动员,共邀请万达华府队、丹桂园队、中海(奥体)队、金陵中学队、五台山小区队、时光皓韵队、梅山小区队等7个社区代表队参加了本次比赛。下午2;00,比赛在口腔医学院15楼职工之家拉开帷幕,口腔医学院金千副院长出席并发表了热情洋溢的讲话。球场上银球飞舞,运动员们努力拼搏,奋勇争先,赢得了观众们一阵阵的欢呼和喝彩。经过半天的激烈角逐,万达华府小区代表队获得团体冠军,五台山小区代表队获得亚军。

赛后,组委会邀请了万达华府代表队队员与五台山代表队队员进行了精彩的表演赛。大家对本次活动的举办给予了高度的肯定,通过活动切磋了球技,传递了友谊,丰富了业余生活,也增进了对口腔医学院的了解。

花絮

口腔医学院金千副院长讲话