江苏省教育科技工会领导来我校视察教工之家建设
发布时间: 2015-10-16 浏览次数: 154

1013下午,江苏省教育科技工会主席胡雪春、高校部部长高顺岭莅临我校江宁校区视察教工之家建设情况,校党委副书记石金楼接待来访,工会和后勤管理处负责人及部分兼职工会干部陪同视察。视察中,校长沈洪兵会见了胡主席一行。

胡主席深入工地实地考察了我校教工之家的基础工程建设情况,详细了解各间用房的功能规划和建设方案,并在公共卫生学院负责人陪同下参观了公共卫生学院教职工之家。他对我校对教工之家建设的高度重视表示赞赏,对校工会广泛征求教职工意见、充分满足广大教职工需求的建家思路表示肯定。胡主席表示省教科工会将对我校教工之家建设给予积极支持,希望我校的教工之家建设能上层次、上水平,能在全省高校中起到示范和表率作用。

(校工会 供稿/图)

校党委副书记石金楼(左一)接待江苏省教育科技工会胡雪春主席(左二)高校部部长高顺岭(左三)一行

合影

沈洪兵校长会见江苏省教育科技工会胡雪春主席、高校部高顺岭部长一行