我校举办首届“幸福杯”迎新年教职工拔河比赛
发布时间: 2015-12-30 浏览次数: 180

12月25日-29日,我校首届“幸福杯”迎新年教职工拔河比赛在江宁校区体育馆举行,比赛由工会主办、体育部协办,校党委副书记石金楼出席开幕式并讲话,来自学校学院、机关、后勤各单位和部门的教职工组成12个代表队参赛。

比赛现场高潮迭起,气氛热烈,各队都表现出了顽强的拼搏精神、优良的团队意识和集体荣誉感。经过激烈角逐,后勤服务总公司二队获得冠军,公共卫生学院一队获得亚军,康达总公司代表队获得季军,基础医学院、医政学院、公共卫生学院二队获得优胜奖。

精彩而激烈的拔河比赛突出了“幸福校园”团结奋进的主题,体现了我校教职工强烈的集体责任感和万众一心的凝聚力。

(供稿:校工会供图:信网中心)