南医大教职工羽毛球协会举行成立大会暨新春友谊赛
发布时间: 2016-02-24 浏览次数: 221

118日,我校教职工羽毛球协会成立仪式暨新春第一场友谊赛在校体育馆拉开帷幕,协会的成立获得了校工会、体育部的大力支持与协助。与会人员一致推荐黄石平老师为羽毛球协会会长、葛彬老师为协会副会长,朱亚老师为协会秘书长。成立大会后,协会第一场新春友谊赛开始,大家切磋球技、以球会友,让这个寒冬充满热力与激情。

公共卫生学院陈峰教授打球之余对羽协寄予希望:打球让大家健身强体,朝气蓬勃,也希望通过羽协定期的活动与培训,培养出一支我校教职工的高水平队伍。医政学院陈家应教授球技精湛,不仅在比赛中赛出风格,还主动充当教练辅导初学者,真正让每一个羽协人感受到家的温暖。

教职工羽毛球协会的成立将给我校教职工增添健康身心、建设幸福南医的新平台,协会将在近期公布协会章程和活动计划,热情欢迎更多的羽毛球爱好者加入。会长:黄石平 86869302(教职工羽毛球协会 供稿/图)