康达学院组织女教职工“田间采草莓,尽享农家乐”活动
发布时间: 2016-03-08 浏览次数: 223

为使全院女教职工度过一个和谐温馨、轻松快乐的三八妇女节,康达学院分工会组织了“田间采草莓,尽享农家乐”活动。

3月7日下午,学院80多位女教职工齐聚新坝镇的草莓采摘基地。虽春寒料峭,道路泥泞,大家的热情却丝毫不减,在农庄工作人员的带领下步入草莓棚,零距离感受田园风光,体验亲手采摘的超凡乐趣。园里是温室大棚,在日光的照射下暖洋洋,草莓的芳香沁人心脾。放眼望去,一垄垄的草莓整齐有序,绿绿的叶子下面躺着一个个殷红的草莓,鲜艳晶莹,好似一颗颗红玛瑙。

夕阳西下,采摘接近尾声,在一片欢歌笑语中,大家度过了快乐的“三八”妇女节,感受到了有别于喧嚣都市的农家风味。(康达学院分工会 供稿/图)