康达学院举办魅力女性知识讲座
发布时间: 2016-03-09 浏览次数: 256

33日,在第106个国际三八劳动妇女节即将来临之际,为更好地提升女教工靓丽形象,康达学院工会特邀董仪老师在图书馆会议室开办了题为《魅力女性--形象管理与色彩、服饰搭配》的知识讲座。

董仪老师是东西方礼仪文化研究者、"中国好讲师"百强讲师,通过对形象、风格、色彩、搭配等诸多方面的科学讲解,让女教工们对于形象管理和色彩搭配有了更深刻的认识。讲座中设置多处互动环节,现场为老师们找准自己的形象风格,从量感、动静、直曲三方面进行风格测试;为老师们进行身材计算;为帮助老师们穿对自己的色彩,现场演示测试色彩的冷暖、明度、纯度。最后结合日常遇到的多重场合,提醒大家TOP场合着装的注意事项。

整个讲座处处围绕美丽,内容丰富,时尚而又实用。女老师们纷纷感叹原来爱美也是要讲究科学定位、准确测量的,再结合对时尚的捕捉,自然是魅力无边。

康达学院工会 供稿/图)