护理学院分工会组织古林公园春游活动
发布时间: 2016-03-29 浏览次数: 183

326日上午,护理学院分工会组织女教职工到古林公园春游。

古林公园地形多变,风景优美。大家边走边看,边看边聊,赏花赏景赏春光。入园处的各种杜鹃花竞相开放,红花似火,黄花如金,白花玉洁,在碧绿嫩叶映衬下千姿百态,争奇斗艳,使游人领略春天的来临。园内的海棠花花姿潇洒,妩媚动人,让人们在欣赏之余,感受到海棠“花中神仙”的独有魅力。

老师们暂时放下工作,有的打羽毛球,有的散步,有的做游戏,很快投入到这明媚的春光之中。中午时分,老师们拿出事先准备好的烧烤用品,开始准备午餐。大家分工明确、通力合作,临时分成的两个小组还进行了烧烤技术大比拼,大家说说笑笑,不亦乐乎。

在这美好的阳春三月,大家尽情地享受着大自然带来的放松与欢愉,感受着学院和谐的氛围,相信短暂的放松会让大家以更加饱满的热情投入到学校与学院的各项工作中。

护理学院分工会供稿/图)