公共卫生学院举办“书韵飘香”读书交流会
发布时间: 2016-04-28 浏览次数: 293

426日,21个世界读书日到来之际,公共卫生学院党委与分工会联合组织了“书韵飘香——公共卫生学院读书交流会”。来自毒理系、卫检系、科研共享平台、三药中心等部门的9位老师参加了此次交流分享。

《蒙古往事》、《这些人、那些事》《高效能人士的七个习惯》等等,参与交流的老师通过精心准备的PPT,辅以精炼的讲解和剖析,向大家分享推荐了一本本脍炙人口的好书。经过评选,毒理系的吴笛老师荣获一等奖。

阅读对于一个人一生的成长和发展都至关重要,良好的阅读储备会使人受益终身。作为高校为人师者与书籍携手同行,将使我们的课堂充满智慧,使教育一路书香。大家希望以此次读书交流会的举办为契机,在学院内造读好书、好读书的书香氛围。

(公卫学院分工会 供稿/图)