我校召开二级教代会制度“三互”活动现场会
发布时间: 2016-05-19 浏览次数: 558

518下午2点,二级教代会制度“互学、互查、互帮”活动现场会在德馨楼A218会议室召开,分工会主席、直属工会小组组长,部分教代会执委会委员参加了会议,会议由校工会主席王未主持。

医政学院党委书记王锦帆代表学院作教职工大会工作经验交流,从领导重视、教代会四项职责落实、教代会制度完善、工会组织发挥作用四个方面介绍了学院二级教代会工作开展情况,总结了取得的成果,明确了存在的问题和改进的措施。王未主席通报了各二级单位在“三互”活动中提交自查报告的情况,充分肯定了各二级学院教代会工作取得的成绩,希望各单位以“三互”活动为契机,通过互相学习借鉴,在规范化、制度化的基础上把二级教代会工作做出特色、做出水平、做出实效。

会上,王未主席还就近期工会工作作了总结和部署。