公共卫生学院“三药”中心组织教工暑期休养活动
发布时间: 2016-09-01 浏览次数: 399

623-26日,为了让大家在每日繁忙的工作之余能有一个身心放松的过程体验,公共卫生学院“三药”中心组织单位员工及家属赴三亚开展暑期休养活动。飞机在云层里穿行,我们远离都市的喧嚣,心已经飞到了那片向往已久的海。

在这短暂的时间里,我们饱览了三亚几个最富特色的景点。分界洲岛海水清澈晶莹,海底资源丰富,有珊瑚礁和各种热带鱼,我们在此体验海中游乐的刺激与精彩。兴隆华侨农场里我们了解中国尤其海南咖啡种植历史以及兴隆的华侨文化。椰田古寨里我们了解少数民族风情并与少数民族同胞同乐。浪漫迷人的亚龙湾黄金沙滩白如雪、细如面、软如绵。天涯海角海天一色,烟波浩翰,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立。南山文化旅游区,观赏世界之最的108米高海上观音圣像,沐浴南海仙风,与佛祖释迦牟尼隔空对话,洗涤心灵,回归恬静。

美好的时光转瞬即逝,带着留恋与不舍踏上北飞的航班。这次活动不仅欣赏了美景,而且增进了同事们之间的思想交流,愉悦了身心,大家将以更加饱满的热情迎接接下来的工作。

(公共卫生学院分工会供稿/图)