公共卫生学院分工会组织女教职工赴马鞍山开展庆“三八”活动
发布时间: 2018-03-21 浏览次数: 455

“迟日江山丽,春风花草香”,在春暖花开、春意盎然的日子里,公共卫生学院分工会组织女教职工前往马鞍山开展“三八”节活动。

马鞍山市历史悠久,是一座具有典型江南风韵的滨江山水园林城市,人文风光秀丽,生态环境优美。在景区讲解人员的带领下,大家先后游览了小九华寺、采石矶、李白纪念馆。“久在樊笼里,复得返自然”,置身于大自然中,放松身心、陶冶性情。采石矶上的李白衣冠冢、太白楼、太白祠,其独特的墓葬人文景观,使大家对唐代大诗人李白豪迈奔放、桀骜不驯的一生有了全面的了解。

通过此次活动,不仅丰富了女教职工的业余生活,同时增进了彼此之间的交流和感情,有利于提高学院的凝聚力,建设和谐学院。(公共卫生学院分工会供稿/