护理学院分工会组织趣味游戏庆“三八”活动
发布时间: 2018-04-13 浏览次数: 426

412日中午,护理学院组织分工会的老师们集中在体育场开展一场别开生面的趣味游戏活动。

本次选择的游戏分别为“你画我猜”和“你划我猜”,游戏以团队形式进行,每四人一组。在“你画我猜”游戏中,四人坐成一排,第一位根据词语画出图形,第二位看图并根据看到的图形画图,第三位同第二位,最后一位根据第三张图猜出词语。在“你划我猜”游戏中,三人看词并通过肢体表演,由第四人猜出词语。

活动一开始老师们就充分投入到游戏中,脑洞大开,团结合作,展现了积极拼搏的精神风貌。通过激烈的角逐,最终评选出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组。

在大家欢快的笑声中,护理学院分工会趣味游戏圆满结束,此次活动是大家繁忙工作中的一次调剂,大家放松了身心,必将更好地投入到工作中。(护理学院分工会 供稿/图)