护理学院分工会跳绳和拔河比赛顺利举行
发布时间: 2018-05-14 浏览次数: 396

为迎接5·12护士节,丰富教职工业余生活,511日中午护理学院分工会在学校体育场举行了跳绳、拔河比赛。

比赛共分三项,分别是三分钟跳绳、一分钟跳绳和拔河比赛。老师们积极准备,跳绳正式比赛开始后,参加比赛的老师们或注重技巧、或注重体力耐力,在一片加油呐喊声中你追我赶,最终都取得了不错的成绩。在拔河项目的比赛中,根据赛前的抽签决定了两队的人员组成。比赛开始后,老师们以饱满的热情投入比赛,在相互交流中探讨获胜技巧,在欢声笑语中相互打趣,为午后的绿茵场增添了别样的色彩。

本次比赛充分利用教职员工的闲暇时间,放松身心,锻炼身体,增进交流,极大地提高了分工会成员的凝聚力和幸福感。分工会将不断拓展思路,继续开展趣味体育活动。(供稿/图:护理学院分工会)