口腔医学院分工会开展“健康环湖走、奋进新征程”玄武湖健步走活动
发布时间: 2018-05-18 浏览次数: 656

为引导全院职工追求积极健康的生活方式,以更加饱满的热情投入工作,513日上午,由口腔医学院工会、团委联合组织举办的“健康环湖走、奋进新征程”玄武湖健步走活动如期举行。全体附属口腔医院领导和来自医疗、教学、科研、行政管理等各个岗位的教职员工,住院医师规范化培训学员等80余人参加了活动。

高扬的院旗、醒目的横幅、统一的服饰、我运动、我健康的响亮口号,展示了口腔人的意气风发和豪迈风貌。在玄武湖公园门口简单合影后,大家兴致高昂,阔步出发。玄武湖景色怡人,大家或快步健走,或驻足赏景,或边走边聊,或你追我赶,或行行摄摄,活动微信群里不时传来充满愉悦的活动掠影,让人身心惬意。

大家纷纷表示,在繁忙的工作之余参加本院组织的健身活动,不仅放松了心情,锻炼了身体,交流了感情,更体现组织对职工们身心健康的关心重视,对医院和谐环境的营造和创建,希望医院多组织提振职工精气神的活动,汇聚创建一流口腔医院的力量。(供稿/图:附属口腔医院、口腔医学院)