公共卫生学院组织教工暑期休养活动
发布时间: 2018-09-04 浏览次数: 457

2018年暑假,公共卫生学院分工会组织本院职工及家属前往湖北恩施开展教职工暑期休养活动。

恩施是个充满神秘感的地方,每到一个景点都会有种让人大开眼界的感觉,不得不惊叹大自然的鬼斧神工!恩施大峡谷不仅有百里绝壁还有千丈瀑布,各个景点都是美不胜收。云龙河大裂缝,是典型的喀斯特地貌,两岸陡峭,飞瀑狂泄。坐着小船在清江上慢慢前行,两岸景色让人沉醉。土司城属全国唯一一座规模最大、工程最宏伟、风格最独特、景观最靓丽的土家族地区土司文化标志性工程。

最美的景色最自然,短暂的旅程,大家一路欢歌笑语,在欣赏美景的同时,增进了同事间的友谊,身心也得到了很好的放松,提升了学院凝聚力和教职工幸福指数。(公共卫生学院分工会 供稿/