研究生院分工会开展庆“三八”系列活动
发布时间: 2019-03-18 浏览次数: 349

“三八”国际妇女节来临之际,研究生院分工会组织开展了做魅力女性,美妆分享活动。邀请身边的美妆达人柯巧主讲,分享美容心得与技巧。在她娓娓道来的讲解与现场演示中,大家对美妆工具、美妆品的选用、美妆步骤及要点等有了初步的了解与认识,受益匪浅。

带着美妆,研院女同胞们又赶赴汤山锁石生态旅游村参观游览。初春时节,女同胞们暂别繁忙的工作,兴致盎然流连于田间地头,抚花弄草,在享受乡野春意,温室采摘乐趣的同时,更深深地感受到改革开放给农村带来的巨变,村美了,村民富裕了,美丽乡村正成为当下人们向往的观览之地。

值此“三八”节之际,女同胞们百忙之中抽出时间相聚在一起学习、交流、观览,在分享美、享受美的同时,更增进了彼此间的友谊,增加了凝聚力。(研究生院分工会供稿/