口腔医学院分工会开展三八妇女节踏青活动
发布时间: 2019-03-22 浏览次数: 446

阳春三月,春暖花开,为使女教职工度过一个愉快的节日,放松身心、陶冶情操、增进感情,317日,口腔医学院、附属口腔医院分工会特组织“汤山一日游”踏青活动,约60名女职工参加活动。

女职工们卸下繁重的工作,迎着春天的脚步,先后前往汤山猿人洞、草莓园和百联奥特莱斯游玩。在汤山猿人洞中,大家见识了30万年前的南京猿人头骨化石,游览了中华民族的发祥地之一;在汤山头草莓园中,大家体验亲手采摘的乐趣,欢声笑语不断;午餐后,大家来到百联奥特莱斯,沉浸在购物的喜悦与满足中。

此次活动的开展缓解了学院女职工的工作压力,增强了学院的凝聚力和向心力,各位女同胞们感受到了节日的喜悦,提升了幸福感,将以更加饱满的热情投入到医务工作中。(口腔医学院分工会供稿/