临床联合分工会成功举办庆祝“三八”妇女节系列活动
发布时间: 2019-03-25 浏览次数: 408

杨柳吐绿眉,桃花醉春风。阳春三月,临床联合分工会全体会员围绕校工会“做美丽女性、创美丽团队、展美丽校园”主题,先后开展了丰富多彩、别具特色的庆“三八”系列活动,展示了临床联合分工会会员的良好精神风貌。

临床联合工会诊断教研室会员以强身健体,报效祖国为主题,在室内进行运动项目比赛;外总检验教研室会员以美丽的瑜伽表演欢度了她们一年一度的“三八妇女节”;临床联合分工会以“学两会,品金句,建学习型临床分工会”为主题,组织会员认真学习了十三届全国人大会议内容和重要讲话;第四临床医学院会员利用午休时间在春意盎然、花香四溢在五台校区踏青漫步;儿科学院女会员在魅力女性,畅聊生活座谈会中促膝而谈,其乐融融;康复医学院会员在大众书局新街口店参观和阅读,以书香人生,魅力女性读书分享会为契机,让阅读成为一种习惯,从书中汲取营养,通过阅读成就最好的自己。

临床联合分工会庆“三八”系列活动,不仅使会员们亲近了自然,愉悦了身心,增进了友谊,增强了凝聚力,也更加展示了我校教职员工的健康生活方式,彰显了党和国家给人民大众带来满满的幸福感和获得感。为大家今后更加努力工作,主动作为奠定了坚实基础。