“美丽携手 欢乐踏青”——药学院分工会开展庆“三•八”踏青活动
发布时间: 2019-04-12 浏览次数: 442

根据校工会“做美丽女性、创美丽团队、建美丽校园”的号召,48日,药学院分工会组织女教工前往八卦洲杜鹃生态农业园,开展“三·八”踏青活动。

沐浴在阳光下,老师们沿着赏花小径走入花的海洋,现代化的栽培技术给老师们带来全新体验,满园盛开的鲜花随着暖暖的阳光弥漫开来,沁人心脾。在享受繁花盛宴之后,老师们在生态园中尽情体验田园生活,享受童年梦境般的田园风光,享受记忆中农家美食味道。

此次活动的开展为学院女职工们在繁忙的工作之余提供了放松身心、陶冶情操、增进感情的机会,丰富了业余生活,提升了幸福感,增强了学院的凝聚力和向心力。(药学院分工会供稿/图)