公共卫生学院召开第三届教职工代表大会第三次会议
发布时间: 2021-01-21 浏览次数: 79

2021120日上午,公共卫生学院在至诚楼三楼报告厅召开了第三届教职工代表大会第三次会议,会议由顾汉展书记主持。全体院领导、第三届教代会代表参加会议。

夏彦恺院长在会上做了2020年度学院工作报告和财务工作报告。报告全面回顾总结了学院2020年的各项工作以及在科学研究、学科建设、人才培养、学生管理、思想文化建设、社会服务等方面取得的成绩和进展,科学分析了学院发展所面临的形势和任务,提出了2021年及今后几年学院的发展目标和重点工作。

学院党委组织员厉洪向大会报告了三届二次教代会提案办理情况和三届三次教代会提案征集情况。

会议一致通过了夏彦恺院长所作的学院工作报告,审议通过了《公共卫生学院专任教师工作量考核办法(试行)》、《公共卫生学院教学科研辅助人员工作量考核办法(试行)》、《公共卫生学院行政管理人员工作量考核办法(试行)》、《2020年公共卫生学院工作量绩效奖励办法(试行)》、《公共卫生学院年度突出贡献奖申报与评定办法(试行)》。

展望2021,大会号召全院教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新发展阶段、坚持新发展理念,在学校党政领导下,继续励精图治、创新实干,为学院“十四五”各项事业发展开好局、起好步。