口腔医学院、附属口腔医院分工会口腔正畸科工会小组开展义诊和春游活动
发布时间: 2023-04-04 浏览次数: 182

弘扬社会志愿服务精神,增强人民群众关爱口腔健康的意识口腔医学院、附属口腔医院分工会口腔正畸科工会小组于325前往八卦洲开展科普义诊和春游活动。

八卦洲社区卫生服务中心医护人员通过发放宣传手册和口头讲解等方式向社区居民宣传口腔保健知并为前来咨询的居民提供口腔义咨询服务旨在广大居民口腔保健意识。

义诊结束后,工会小组开展了活动人沿江边骑行增强体魄人以挖野菜、采草莓方式拥抱大自然亦有人选择在湖边垂钓修身养性通过丰富多彩的活动,大家的身心都得到了充分的调节放松。

此次活动丰富了医护人员业余生活,同时增强了大家凝聚力,为后工作的有力开展奠定了坚实基础。

(撰稿/摄影:张  审核杜祥永)