康达学院分工会组织工会干部和工会积极分子赴连云港园博园参观学习
发布时间: 2023-04-28 浏览次数: 113

为深入学习贯彻党的二十大精神,自觉践行习近平生态文明思想和绿色发展理念, 4月19日下午,康达学院分工会组织优秀工会干部工会积极分子前往连云港园博园观第十二届江苏省园艺博览会部分党支部书记代表一同参与活动

在讲解员的带领下,大家依次参观了“山海韵”“丝情”“田园画”三大片区中的云栖馆、秦东阁、南京园、苏州园、花果园艺街等景观,对港城发展史有了新的了解,同时深切感受到了园林与园艺、生态与文化、绿色与科技的融合创新。

通过实地参观学习,教职工们对于“绿水青山就是金山银山”理念有了更深刻的体会,也更加坚定中国特色生态文明建设道路的信心,纷纷表示今后将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到教育教学工作中去,切实履行“为党育人 为国育才”的使命担当。

供稿/康达学院分工会 程匡迪;图片/程匡迪;审核/张鹤