康达学院分工会开展“砥砺奋进新时代 阔步启航新征程” 集体户外健步走暨廉政教育活动
发布时间: 2023-05-18 浏览次数: 25

为贯彻落实党的二十大精神,服务健康中国国家战略营造浓厚的全民健身氛围,5月17日下午,康达学院分工会连云港市星海湖公园开展了“砥砺奋进新时代 阔步启航新征程”集体户外健步走暨廉政教育活动。来自各工会小组的70余名教职工参加本次活动。

老师们依次参观了廉政文化长廊、廉政文化步道以及“莲生廉”“步步生莲”等廉政主题景观带,详细了解了连云港历史上的廉洁典范,重温反腐倡廉经典语录,在实景式、沉浸式廉政教育中提升廉洁自律意识。本次活动是为期两月的日常健步走活动的重要组成部分,旨在激发教职工体育锻炼的热情,倡导文明、绿色、健康的生活方式。

参观结束后,老师们结伴环星海湖进行健步走,享受运动带来的乐趣,充分展现了我院教职工凝心聚力、积极向上的精神风貌。

(撰稿/康达学院分工会 程匡迪;图片/程匡迪;审核/张鹤)