江苏省教职工健康服务总站工作协调会在我校召开
发布时间: 2023-10-13 浏览次数: 38

1011日上午,江苏省教职工健康服务总站工作协调会在我校召开。江苏省教育科技工会、南京市科教卫体工会相关领导,以及我校相关职能部门、江苏省教职工健康服务总站相关支持单位工会负责人参加会议。会议由江苏省教育科技工会主席寇芳主持。

会前,校党委副书记、副校长夏有兵与寇芳主席进行了会晤交流,夏有兵书记感谢上级工会长期以来对我校的信任和支持,并表示学校将全力支持校工会做好全省教职工健康服务总站的运行管理工作,积极发挥医科大学资源优势,为服务全省教职工身心健康、助力健康江苏建设贡献力量。

会上,校工会主席祖勤代表总站委托运行管理单位,汇报总站平台建设进展及线上线下开展活动情况。江苏省教育科技工会高校部部长孙剑分析了总站建设中遇到的问题,并介绍了近期计划开展工作内容。与会人员围绕明确服务方向、完善平台功能、整合优质资源、强化服务效能、确立长效机制等方面为总站建设工作提出建设性意见和建议。

寇芳主席在会议总结中强调,希望各总站建设支持单位统一思想、高度重视,充实队伍、发挥合力;强化服务功能,不断提高总站线上平台的吸引力;积极推进线上线下同频共振,通过丰富多样的活动突出一体化服务;进一步加强总站推介和宣传力度,实现一键化便捷服务,提升总站平台在教职工中的知名度和影响力。

(撰稿/朱萍;图片/何敦;审核/祖勤 李春)