医政学院召开第二届教职工大会
发布时间: 2016-01-29 浏览次数: 11

为有效发挥学院教职工的民主管理、民主决策和民主监督作用,进一步加强民主政治建设,不断促进学院的改革与发展,2016122医政学院第二届教职工大会在五台校区图书馆5楼会议室隆重召开。大会由学院党委书记王锦帆同志主持,校工会王未主席及学院教职工51人出席了大会。

王未主席为大会致辞。姜柏生院长作学院工作报告,总结和回顾了“十二五”期间学院在教学、科研、社会服务等方面取得的主要成绩,并介绍了学院“十三五”发展规划,解读了《医政学院2015年绩效考核实施办法》和《医政学院教学管理条例》。随后,院办主任张恺同志作教职工大会提案工作报告。

与会代表充分发扬主人翁意识,经分组讨论一致通过学院工作报告、《医政学院十三五规划》和《医政学院2015年绩效考核实施办法》、《医政学院教学管理条例》。大会按民主程序通过无记名投票选举产生了医政学院第二届教职工大会执行委员会。

本次会议充分体现民主团结、发展创新精神,对进一步统一全院教职工的思想、明确奋斗目标和任务、充分调动教职工积极性、加快学院科学发展有着重要意义。(医政学院分工会供稿/图)

  

    大会现场  

  

          无记名投票选举

  

      举手表决