2017-2018年度工会先进表彰大会暨2018年教职工广播操比赛圆满落幕
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 27

1228日下午,2017-2018年度工会先进表彰大会暨2018年教职工广播操比赛在江宁校区体育馆顺利举办,校领导王长青、王瑞新、李建清、徐珊,省教育科技工会副主席孙焱、高校部部长高顺岭出席,相关职能部门和学院负责人、全体工会干部、全体受表彰人员和参赛教职工约800人参与活动。

校党委王长青书记在致辞中表示,2018年是南京医科大学发展历史上不平凡的一年,教学、科研、临床服务、校园文化等各方面取得丰硕成果,教职工获得感和幸福感不断增强。他充分肯定了全体工会干部的大局意识和奉献精神,代表学校党委对全体工会干部为学校发展和幸福校园建设所做出的贡献表示感谢和敬意,希望全体参赛老师赛出南医大家庭的团结和谐与幸福精彩。

大会对近两年来在工会工作中表现突出的8个先进基层工会组织、49名优秀工会干部和81名工会积极分子进行了表彰。在校领导、教授、学院(部门)党政负责人、青年骨干和一线广大教职工的热情参与下,18个分工会组成的11支代表队以昂扬的精神、奋进的姿态和饱满的热情进行了广播操表演,充分展现了我校教职工爱岗敬业、热爱生活、团结进取的独特风采。经过紧张比拼和激烈角逐,最终口腔医学院代表队、机关代表队、基础医学院代表队分获一、二、三等奖。

本次活动以表彰的形式总结工会工作和激励先进,以比赛的形式体现“幸福南医·跃动活力”的主题,让广大教职工共同感受辞旧迎新的喜悦与幸福校园的和谐氛围。

(撰稿/工会 朱萍马晓曦;审稿/王未;摄影/曾霞)

校党委王长青书记致辞  

  

  先进基层工会组织领奖

  优秀工会干部领奖

  工会积极分子领奖

  公共卫生学院代表队表演中

  口腔医学院代表队表演中

  

基础医学院代表队表演中 

  药学院代表队表演中

  后勤服务总公司代表队表演中

  财务处、资产和产业管理处、后勤管理处代表队表演中

  教务联合分工会、医药实验动物中心、研究生院代表队表演中

  机关代表队表演中

  生物医学工程与信息学院、临床联合分工会代表队表演中

  

图书馆代表队表演中

  护理学院、医政学院、马克思主义学院代表队表演中