校工会组织召开“工会工作贴心人”座谈会
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 14

12月29日上午,“工会工作贴心人”座谈会在德馨楼C206会议室召开。来自各分工会的相关工会干部代表参加会议,会议由校工会王未主席主持。

会上,王未主席简要回顾了2017-2018年度工会先进表彰工作的评选情况,并对首次设置“工会工作贴心人”荣誉称号的评选条件和办法作出说明。她表示,本次获此殊荣的18位工会干部由层层遴选后产生,他们分别在各自的工会工作岗位上倾力奉献、辛勤付出,希望以此向长期积极支持和参与工会工作的同志们表达衷心的感谢和敬意。

与会代表一致对工会工作在得人心、暖人心、聚人心上做出的努力和尝试表达了认可与肯定,并分别从提升服务学校中心工作能力、搭建校院沟通融合平台、优化教代会提案工作质量、丰富校园文化建设内涵、提高活动参与度及影响力等方面建言献策、分享心得,为进一步开展好工会工作、增强教职工幸福感与获得感提供了宝贵思路和建议。最后,校工会给获得“工会工作贴心人”荣誉称号的工会干部颁发了荣誉证书。