我校基础医学院药理学系获得“江苏省巾帼文明岗”荣誉称号
发布时间: 2015-03-12 浏览次数: 3

    近日,我校基础医学院药理学系被江苏省城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组、省妇联联合授予“江苏省巾帼文明岗”荣誉称号,是经省委教育工委推荐的获此荣誉的5家单位之一。

    基础医学院药理学系女教师占70%以上,其中有教授5人,具有博士学位13人,女教师人均承担1-2项国家自然科学基金项目的研究工作和多项省部级课题的科研任务、参与多项国家973项目和重大科技专项等项目的研究。学系女教师承担了全校各专业本科生和研究生的药理学教学任务,年平均工作量约3000学时,同时积极探索教学改革,受到师生广泛好评。2013年学系曾获得江苏省教育科技系统“五一巾帼标兵岗“荣誉称号。

    学校号召广大教职员工向先进典型学习,立足本职、锐意进取、乐于奉献,为建设幸福校园作出积极贡献。(信网中心 供图)