我校成功举办第四届“幸福杯”教职工钓鱼邀请赛
发布时间: 2017-03-28 浏览次数: 90

为了推进幸福校园建设,倡导教职工健康生活,促进钓鱼爱好者们的相互交流,325日,南京医科大学工会主办,钓鱼协会协办了第四届“幸福杯”教职工钓鱼邀请赛。

25日清晨,参加比赛的28名选手整装待发,自行驾车前往江宁周岗,第四届“幸福杯”教职工钓鱼邀请赛正式拉开了帷幕,选手们一个个摩拳擦掌,信心十足。9点,随着比赛裁判的一声哨响,一场没有硝烟的战争开始了。钓竿此起彼伏,鱼儿上下纷飞,钓手们你追我赶,气氛显得异常紧张。

不知不觉两个小时的比赛已经接近尾声,大多数选手已经忘记这是一场比赛,每个人的脸上洋溢着满足、幸福的笑容。最终,基础医学院的肖晓航老师获得一等奖;后勤管理处的花魁、花连明,康达总公司的靳怀明,第三临床医学院的谢文健老师获得并列二等奖;基础医学院的张向峰老师获得三等奖。

          2014年以来,“幸福杯”教职工邀请赛已经连续举办了四届,得到了学校工会的大力支持,同时也受到了教职员工的一致好评。钓鱼活动不仅陶冶情操、丰富了业余生活,更为钓友们分享钓鱼经验搭建了良好的平台。

(教职工钓鱼协会供稿、供图)

获奖人员合影  

  

参加人员合影