我校第二届“幸福杯”教职工羽毛球混合赛圆满举行
发布时间: 2017-05-22 浏览次数: 116

  5月13日,南京医科大学第二届“幸福杯”教职工羽毛球混合团体比赛在江宁校区体育馆圆满举行。本次大赛由校工会主办,校教职工羽毛球协会承办,基础医学院、共卫生学院、医政与人文学院、药学院、康达学院、机关等八支代表队共计70余名教职工运动员参加了比赛。

  开幕式由教职工羽毛球协会会长黄石平老师主持,校工会主席王未老师致开幕词,裁判长体育部全龙老师宣读比赛规则并代表裁判员宣誓。大赛紧张有序展开。各代表队表现出的和谐团队协作精神、精湛羽毛球技艺、搏击扣杀的勇猛气势让比赛精彩纷呈、悬念跌宕;参赛队员对羽毛球运动的沉醉执着以及比赛后布满汗水的脸庞上洋溢着的笑容正是对本届“幸福杯”羽毛球赛的最好诠释。

  经过一天的拼搏,康达学院荣获冠军、机关代表队获得亚军、医政与人文学院、药学院并列第三,其他各代表队也分别获得优胜奖。


(教职工羽毛球协会供稿/供图)


开幕式合影

康达学院代表队

公共卫生学院代表队

联合代表队

医政与人文学院代表队

机关代表队

康达公司代表队

 基础医学院代表队

药学院代表队