关于开展2017年教职工“书香育人”读书活动总结表彰工作的通知
发布时间: 2017-06-29 浏览次数: 13

各分工会、直属工会小组:

根据本年度教职工读书活动计划,校工会计划于201710月—11月开展本年度教职工“书香育人”读书活动总结表彰工作,现将详情通知如下:

一、《最让我______的一本书》征文评选

校工会将组织专家评委对各单位报送的《最让我______的一本书》征文进行评选并给予表彰。征文体裁不限,不低于800字,要求内容积极向上,必须为原创作品,不得抄袭、套改,征文须注明作者真实姓名、所属分工会及联系方式。

二、读书活动先进集体评选

校工会将根据各分工会、直属工会小组报送的《“好书金句”推荐表》、《最让我______的一本书》征文数量和质量、教职工参与率、开展读书交流活动情况等信息综合评估,评选出2017年度教职工读书活动先进集体一、二、三等奖,并给予集体奖励。

请各分工会、直属工会小组1030将《“好书金句”推荐表》、《最让我______的一本书》征文、《汇总表》(见附件)统一报送工会邮箱gh@njmu.edu.cn,如有单位开展读书交流活动,也请及时向校工会报送通讯信息。

  

汇总表.xls  

校工会

2017.6.29